И снова о грусти...

                Лукавостью пронизаны беседы,
                И всё-таки, я вновь к тебе тянусь,
                Чтоб выпить после пирровой победы
                Банальную и горестную грусть.
                http://www.stihi.ru/2017/06/19/3036
                /Серик Устабеков/


*=*=*


Победа нелегка, но ветер воет
И задувает белую свечу.
В любви победу знают только двое,
Смахнув с лица упрямую слезу.

И сколько б в сердце не было зарубок,
Любимый взгляд поможет всё понять.
Мы – приговор судьбы в метельном круге,
Её причуд не в силах угадать.

Любовь твоя – хмельная королева,
Её рука сдавила сердце вдруг,
И весь её расчёт в нетленной вере,
Что никогда не разомкнётся круг.

Я задыхаюсь в бешеной метели
И лишь к тебе по-прежнему тянусь.
Все наши птицы к югу улетели,
Нам в светлом небе оставляя грусть .


Рецензии
Птицы улетели, а лошади остались!..)
555🐎🐎🐎

Сергей Григорьев 555   23.06.2017 07:22     Заявить о нарушении
Хорошо, что лошади не летают!:))

Ирина Лепкова-2   23.06.2017 07:39   Заявить о нарушении
Они же не Пегасы!..)
555🌹🌹🌹

Сергей Григорьев 555   23.06.2017 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.