и мне сказал мой дед убитый на войне

И мне сказал мой дед
Недашковский Николай Семенович
(1899-1943 г.г. )...
погибший на войне..
ты передай родне..
я воевал за Вас..
погиб за Вас..

так 
что же Вы
все..творите..
войну и бойню..
на родной земле

и те, кто убивают..
кто посылает..
кто молчит..
...вы предали всех нас..
погибших.. раненых..
ушедших..

как вы могли..
предать свои роды..
свою родню..
и продолжаете войну..

перевернулся я в гробу..
что ж вы позор
повесили на нас  на
всю славянскую семью..

о горя .. горя нам не счесть..
и не отмыть..
не смыть  ту кровь родную
что злом воскресла во сердцах
искривленных и проклятых.. 
в роду..

вы прекратите зло плодить..
оно ведь может проглотить..
всех вас-и все роды..
за преданную честь..и славу
Славянскую- державу...

и чем скорее прекратите..,
тем меньше будете платить..
.. и правда в том,
что дети ваши уже заражены, тем вековечным злом..
и им платить..за ваши же грехи..

Любовь будите..
и с умом..
осозанное зло становится ДоброМ 
..


Рецензии