Весь Запад сильно заврался

             * * *
Те кто постарше помнят,
как Радио Свобода и Голос Америки вещали..
Там последние новости,
о СССР сообщали..

И советские люди слушали,
они правду знать желали..
Ведь спецслужбы и государство,
правду от них скрывали..

В СССР же все западные,
политические программы глушили..
Потому что там правду,
о СССР иногда говорили..

Теперь же тренд во всем Мире,
стремительно поменялся...
Потому что Запад,
совсем уже заврался.

Теперь уже Запад глушит,
если Россия о нем говорит...
Когда она показывает,
что Запад в Мире творит..

Но Запад сам про себя,
правды знать не желает..
И граждан своих как может,
от правды оберегает..

Поэтому питают своих граждан,
они лишь фейковыми новостями..
А так-же различными,
низкими и пошлыми страстями..

Не хотят они с тем смириться,
чтобы все узнали..
Что всему миру,
они постоянно лгали..

Не хотят чтоб узнали все,
что ложь одну они вещали..
Как не старались они скрыть,
но об этом всеравно узнали..

Правду от всего мира,
тщательно они скрывали.
Но пришло время,
и все об этом узнали..

Многим странам в Мире они,
несли демократию и свободу..
Но как-то всегда получалось,
только себе в угоду..

Привыкли они на Западе,
лишь мощью военной давить..
А без своего оружия,
они не могут Мир изменить..

Где раньше было равенство,
свобода и демократия..
Теперь диктатура
и партократия..

                08.06.2017


Рецензии