Позитив

Шествую по свету,
Не вижу ничего,
Что выше понимания
Поднялось моего.
Мне не познать мотивов
Общества, страны,
Да и людей поступки
Не всегда ясны.
Загадки и неточности,
но шансы всегда есть
На то, чтобы мир улучшить
И счастье в нем обресть.


Рецензии