Суть

Как познать бесконечность познания
Многомерную мысль творца
Распознать, в чем есть суть мироздания
Где дорога к началу конца

В чем источник энергии творчества
Иль основа основ бытия
Отделить как ложь от пророчества
Чем измерить нус жития

Макрокосмос измерю шагами
Размышлениями выстелю путь
Покоряю парсеки стихами
В чем же суть господа, в чем же суть?


Рецензии