изменение стихотворения С. Макеевой
Помяните меня.
Бэтээры и танки
Не жалели огня.
Вертолёты кружили
И горел" Белый дом".
Стал он чёрной могилой
Для укрывшихся в нём.
2 Я погиб за Россию.
Свою чашу до дна
Выпил я, но при этом
Не проснулась она,
А она не очнулась,
Не смела палачей.
Что случилось с Россией?
Что же сделали с ней?
3 А предатель- таманец,
Расстрелявший меня,
И иуда-рязанец
До последнего дня,
До конца они будут
При бесчестии жить
И от крови им руки
Никогда не отмыть.
4 Я убит в "Белом доме".
Свою чашу до дна
Выпил я, но при этом
Честь моя спасена.
Об одном лишь прошу я,
Умоляю, друзья,
Разбудите Россию!
Помяните меня...
У меня есть мелодия на эти стихи.
По убеждениям я социал-демократ и
сторонник коллективных предприятий,
которые в будущем должны преобладать.
Свидетельство о публикации №117061906385