Жена ревнивца
Если муж - ревнивец злой -
За тобой следит дотошно,
Докучая в том собой.
Если даже и в мечтах
Мужу предана ты верно,
Он найдёт, что в них не так,
Негодуя зло и нервно.
Ах, зачем же ревность эта
Мир из дома гонит вон?
Обезумев все "Отелло"
Яро губят "Дездемон"!
Свидетельство о публикации №117061906353