Не забыла

Никогда уже мне не вернуться
В те года, где я тебя любила.

Не забыла, слышишь, не забыла!
Только очень трудно оглянуться.

Я буду помнить
       первый день зимы
и белый снег , укрывший лист
 звенящий.
Я не забуду теплоту руки ...
Я буду помнить...
     Но жить настоящим!


18.06.17г


Рецензии