Благодетели

                ДЯДЯ

Мой  дядя самых честных правил,
А ни какой-то там бобёр...
Он уважать себя заставил,
И пол-казны молодчик спёр.

                СНАЙПЕР

Прямая линия, на связи президент.
Пожалуйтесь ему, почти задаром.
Какой смешной же всё таки момент,
Когда грозит он точечным ударом
           Какому-то чинуше.

              СПОКОЙНО, ГОСПОДА

Да, в экономике нам не дождаться роста.
"Но вы держитесь, будьте же бодрей!"-
Сказали нам братки из девяностых,
И стали в сотни раз наглей.

               БЛАЖЕННЫЕ

"Блаженны плачущие, ибо утешатся,
Блаженны кроткие..."-словам я внЕмлю.
Ну это, если ворЫ натешатся,
Но правда до..., мы ляжем в землю.

              БРАК

Повенчать Европу с Азией,
Как вступить в неравный брак.
Что же будет? Безобразие-
Просто форменный бардак.

            

          О "низости сердец и душ" (гипотеза)

Когда вас долбят без конца,
Влезает в плоть кошмара сбруя,
Тогда уставшие сердца
Сползают часто ниже ....(колен)


Рецензии