Не видеть видно твоих глазок

 Не видеть видно твоих глазок,
И не ласкать твоих волос.
Не слышать на ночь твоих сказок,
И нежный-нежный голосок.
Не видеть видно твоих глазок,
И аромат твоих духов,
Вдыхать не буду я похоже.
А так мне хочется порой.


Рецензии