Другу
Работаю,скучаю,тлею..
И надо бы отчет свой добивать,
Но думаю, что я еще успею..
А как твои дела, скажи?
Как на работе, а и в личном тоже?
В какие входишь виражи?
Или о море грезишь все же..
Мечтаешь на волнах лежать,
Чуть-чуть качаясь и кайфуя.
От скуки вот бы убежать..
И по песку идти танцуя..
Как душный офис надоел,
Но что поделать. Надо, надо..
И пыл мой тут же охладел..
Уже домой? Я очень рада!!!
Свидетельство о публикации №117061906316