Багровый карнавал
Света боятся, вняли зову ее.
Охота ведется на теплых людей,
Крови ни капли не льется на ней.
Кровь, как вино, а тело – бокал,
Удачный охотник его осушал,
Кровавый, жестокий идет карнавал,
Каждый вампир его с радостью ждал.
Око луны, багровые тона,
Как жаль, что человеку жизнь одна дана,
А у вампиров есть в руках от вечности ключи
И не страшны ему стрела и острые мечи.
За этот дар не малая заплачена цена,
Отсутствие души – цена, которая страшна.
Свидетельство о публикации №117061906312