Ведь не Бог сейчас правит
А за религию вовсе,
я и говорить не хочу..
Их яко-бы духовные лидеры,
творят сейчас что хочу..
Какой-же стыд,
и какой-же срам..
Слушать в телепередачах,
снова сплошной обман..
Снова прохвосты и вруны,
на Бога все сами пиняют..
Сами же они,
обогатиться только мечтают..
Ведь не Бог сейчас правит,
а воровитый и жадный жмот..
Это он по прежнему,
угнетает и грабит народ..
26.05.2017
Свидетельство о публикации №117061900629