Высокие отношения! Анекдот
Вас водой не разольют!
Всюду ходите Вы парой,
Всегда вместе - там и тут!" -
"Если я ослаблю руку -
Тут же жёнушка уйдёт,
И куда истратит деньги,
Уж никто не разберёт!
Вот поэтому весь день
Я хожу за ней, как тень!
А все уверены, конечно:
Влюблён в неё я бесконечно!"
2017г.
Свидетельство о публикации №117061906286
Выдавай ей под расписку,
Василий Марценюк 19.06.2017 17:58 Заявить о нарушении