чтобы весь в белом

...Овруч, Коростень, Житомир,
Умань...Винница - направо.
Не пройдет и этот номер:
"Травы, травы, травы, травы,..."
"...от росы...", ну, да, согнулись.
Мне бы снова  той отравы,
мысли бы  перевернулись....
......
Лишние и навыки и знания,
ни туды, ни в армию, увы.
Вот, в сознании, уйти бы в подсознание,
но таких...отсюда до Москвы...
Торможу. Без тормозов опасно.
Трафик по дорогам, Боже мой.
Жизнь прекрасна! Жизнь всегда прекрасна!
Нам потом... когда-нибудь, домой
По ромашкам нежным и  несмелым,
полевым, красивым и родным.
Мне бы тоже так, чтобы весь в белом,
чтобы в дым...и Крым потом...и Рим...


Рецензии