В Парке Душ
Я не знаю,что со мною-
В двух словах не описать:
Мысли не дают покоя.
Я не в силах их прервать.
Стоны,вздохи,плач и слезы -
Их впитав,скорбит земля
И ответы на вопросы
Ждет душа у алтыря.
Пахнет воздух чьей-то болью,
В кровь попав,стучит в висках.
Громкий крик звучит в безмолвье,
Бьется птицей в небесах.
Одичавшее неволье,
Наводя на мысли страх,
Бродит призраком на воле
В тех разрушенных стена'х.
Там взошли неровным строем
(Сразу можно не понять)
Крест,влюбленные и в горе
Ввысь взывающая мать.
В никуда окно пустое...
Я пытаюсь распознать
Лица тех,кто за чертою.
Их окликнув,удержать.
Жизнь не властнанад судьбою.
(Философствую опять)
С обнаженною душою
Каждый должен здесь стоять.
Слезы рос блестят на черных
И обугленных стволах.
Боль повенченная с болью -
В тех исчезнувших лесах.
(Черновик)
Свидетельство о публикации №117061906247