Богоизбранные

                * * *
Один народ на земле проживает,
что вранье и ложь всегда прославляет..
Открыто смеется с тех, кто не хочет врать..
Кто даже за правду, идет умирать..

Себя богоизбранным, этот народ считает..
Поэтому врать и лгать, себе позволяет..
Вся их идеология, держится на одном обмане.
Любят они других, держать в полном тумане..

Для них вранье, совсем не грех..
Это достижение, их целей всех..
Те кто не умеет врать, либо глуп либо дурак..
Не сможет себе помочь, в этой жизни никак.

Они так часто в своей жизни врут,
что даже порой сами не осознают..
Что остальные народы, что на Земле проживают.
Именно за это, их со своих земель изгоняют..

Фактически, вранье их самих убивает..
Ведь тысячи лет, их отовсюду изгоняют..
Но память у народа видать коротка..
Над ними вновь, висит тяжелая рука..

                29.04.2017


Рецензии
Не перехитрится Аллах!
А самые пострадавшие
Люди в земных делах,
"Богусебяизбравшие"...

Спасибо за тему, добрый автор!

Шаталов Роман   24.07.2019 08:29     Заявить о нарушении