Je suis fid le...

Je suis fid;le ...aux infid;lit;s…
Je suis certaine dans... mes incertitudes…
Et je suis d;;ue et je suis ;pat;e
Par la folie de toutes mes solitudes

Mes amertumes sont tr;s souvent... acides
Je suis esclave de... toutes mes dictatures
Le tourbillon stagnant- la peur de vide
Dans mes pupilles et mes ancienne blessures..
Je suis drogu;e... des intoxications
Mes g;missements –souffrance et jouissance
Dans mon plaisir vit ma future douleur…
Si d;pendante de... mes ind;pendances
Je suis tres forte dans... mes fragilit;s
Et ;ternelle dans ...ma mortalit;.

@ Natacha Thepaut PARIS


Рецензии