Глупость

Сердце рвется на части
Со скрипом ,
В душе переворот , бунт
И всхлипы ,
Все смешалось - винегрет,
Бутерброд ,
Какой-то подлый
Водоворот…
Да , ситуация растакая -
Жестянка ,
От друзей-товарищей -
Подлянка ,
Будет проблем и радостей
Полон рот!
Жди изменений и цветов
Круговорот…               


Рецензии