К дню рождения Аленки!

К Дню Рождения Аленки !

 Елена ! Леночка !Аленка ! Была послушным ты ребёнком !
Училась хорошо ,и к Светлой Жизни на Земле стремилась !
Взрослела ! Вот уже влюбилась ! И свою женственность в
Семью несла ! Для мамы с папой внука родила ,себе -ребёночка
До Тризны ! Но брак распался ! Так иногда бывает в жизни ! Знать ,
Порешила так Судьба ! Семейные дела ,заботы ,работа и хорошие
Друзья не дали ей грустить !И вновь Любовь к ней в Душу забрела !
Сегодня День рождение твоё ! Ты молода ! Красива ! Пусть по
Характеру и чуточку ленива ! Но в твоём теле женская играет страсть
И сила ! За что ты не возьмёшься ,все дела теперь тебе под силу !
Ты из девчонки ,стала светской дивой ! И даришь окружающим одно
Тепло ! В тридцатилетие Рождения,  пусть Бог подарит Настроение !
Здоровье ! Счастье и Любовь ! Пусть парни сохнут по тебе ,как в
Молодости ! Наберись Терпения ! Не прогадай ! А выбери всегда
Что Нравится ! Своё ! Пусть твой ребёнок учится отлично ! Ведь это,
Всегда в его Жизни пригодиться !  Пусть поживут подольше
Родственники ! Мать и Брат ! Они всегда - отличное приданное твоё !
Но в Жизни ,все свои решения должна исполнить ты сама ! Тебе
Достаточно Бог подарил Ума ! И не забудь ,что ты первоначально
Мать ,а после лишь Любовница ,Жена ! Хотя в такие годы ,порой и
Сходишь ты от ласки вся с Ума ! Покладистой будь ! Не Ревнивой !
Доверься Богу в своих мыслях !И не будь сварливой ! И не стесняйся
Окружающим дарить Своё Тепло ! Когда оглянешься назад , то Ты
Поймешь ,что в Жизни тебе  просто крупно повезло ! Ты просто
Сбросила Балласт с доверчивой безропотной Души ! Теперь свободно
От Иллюзии любви дыши ! С Днём Рождения ! В.М.Резников .

 


Рецензии