Осень тихая с утра печалится

по мотивам "На Тихорецкую состав отправится"   
   
Пусть осень тихая с утра печалится,   
Под ветром жёлтые леса качаются...
Туманы белые, заря несмелая - .
Листочки падают, листочки падают,
Листочки падают, листочки падают -
Берёзка белая.

А за окном погода снова хмурится,
Я на диване, а котяра жмурится.
Сижу в тепле, под пиво чипсы хрумкая -
Погода мокрая, погода мокрая,
Погода мокрая, погода мокрая -
Погода жуткая!

Начнём с котом мурлычить песни сонные
Под перезвон дождей в стекло оконное...
Протопим банечку, пойдём попаримся -
Крапивный веничек, крапивный веничек,
Крапивный веничек, крапивный веничек -
Ох, сладко жалится!

Попьём в предбаннике  чайку горячего,
А брату котику дадим калачикиё
На зло осеннему дождю в проулочке -
Попьём перцовочки, попьём перцовочки
Попьём перцовочки, попьём перцовочки -
Закусим курочкой!

Пусть осень кислая с утра не куксится, 
А в переплясы с листопадом пустится !
Туман рассеется, мечта останется -
Листочки-доллары, листочки-доллары,
Листочки-доллары, листочки-доллары -
Набьют карманы мне.


Рецензии