My silent guardian..
Стальные нервы - жить на острие..
Куда уже не раз нанизывал заплаты..
Мир кровоточил,блёк и подтекал извне,
Но ждать было нельзя,на раны свежие,
Ты снова с болью налагал заплаты..
Мой молчаливый страж..
Резню души прочувствовав с Судьбой..
В далёком близком,нецелованно-родном,
Любви словами омывала,десять лет водой,
Ждала,когда-нибудь затянутся все раны..
Мой молчаливый страж..
Oбман и ложь - клеймён порок греха..
Быть равнодушным для военных плохо..
Война закончена и латы прочь с себя!
Любовью лечат души,грядёт её эпоха..
Свидетельство о публикации №117061906099
Стихи понравились!
С теплом.
Наташа Ко.
Берберка 10.01.2018 13:40 Заявить о нарушении