Лето. Холод. Грустно мне

Лето. Холод. Грустно мне.
Дохожу до точки.
Дождь святит рукой в окне
Новые листочки.

Задрожали провода,
Тяжестью звенящей.
Мчатся вдаль мои года,
Трассою гудящей.

Мочат крылья в вышине
Воробьи да галки.
На озерной глубине
Прячутся русалки.

В доме сказки без тепла,
Спят под одеялом.
Нарисую на полах
Солнце желтым мелом.
19.06.17г.


Рецензии