И сколько ненависти, злости

И сколько ненависти, злости,
Блестит сейчас в Твоих глазах.
Ты недовольна своей честью,
Что вышло всё совсем не так.

Не так устроена по жизни,
Не так и в личном, пустота.
Не так возможности сложились,
Не так горит Твоя звезда.

Во всем не лучшая погода,
Совсем не те идут года.
Все перевёрнуто по смыслу,
Не в сердце радость, так слова.

Во всём другие виноваты,
Не так восприняли Тебя.
Мешают быть другой однако,
А хочешь главной, для Себя.
       Александр.


Рецензии