Пожелания для внученьки

У меня есть чудный изумруд,
Ценность эту Сашенькой зовут,
Свой для вас раскрою я секрет,
Для меня дороже внучки нет.

Моя гордость, радость, егоза,
У неё красивые, лучистые глаза,
Милая улыбка и курносый нос,
На кого похожа, это не вопрос.

Своей мамы копия, и её краса,
Так же, как у мамы, русая коса.
Пухлые губки и задорный смех,
Точно это знаю, она лучше всех. 

Учится отлично, этим и горжусь.
Я за внученьку нигде не стыжусь.
Ласковой и доброй вырастет она,
Для неё примером  вся её семья.

Я своей любимой желаю от души,
Убегать из детства пока не спеши,
Желаю, здоровья, удачи, красоты,
Пусть сбываются заветные мечты.

Добивайся цели, трудность не беда,
Рядом я с тобою останусь навсегда,
Ты спроси совета, я дам тебе ответ,
Живи, моя родная, более ста лет.

 


Рецензии