Не вам, но и не нам. v2

Жизнь кое-как.
Любовь кое-как.
Долг? Кое-как.
Где как, а где никак.

Нечестные слова,
Невнятная пора,
Кислотная молва,
Не чувствуете дна?

Разбитая судьба.
Все будет, но когда?
Вопрос один всегда,
Когда? Да никогда!

А трубы-то горят.
И норовит и стар и млад,
Найти чужой свой клад.
Молчание ягнят.

Кто вертит колесо,
Кто соль мешает и пшено,
А будет все одно.
Тотальное говно.

Мы рвемся под откос,
Вокруг один погост.
И вколотый наркоз,
Привет мой передоз.

А кости всё болят,
А грозы там гудят,
И все вокруг глядят.
И взгляды их как яд.

Восставшим из могил
Хватило бы им сил.
И был бы этот мир
Кому-то из них мил?

Ты просто дезертир,
И знает командир,
Что весь твой жир,
Сортир! Сортир! Сортир!

Скрывая имена,
Сжигая знамена,
Сгибается спина,
И шлётся просто на.

Ни ты, ни я.
На всех одна душа.
А в наши времена,
Кому она нужна?

И все напополам,
И подозрение к дарам,
И ненависть к богам,
Один единый шрам.

И поздно говорить,
Что можно починить,
Разрезанную нить.
Найдется прикурить?


Рецензии