Погрязла честь воина человечества

Погрязла честь воина человечества,
В своей библейской старой сказке.
Уничтожая, сжигая всё вокруг себя,
Что свято, на нашей планете "Земля".
Дети - ангелы сиротами становятся,
Ради "святости" раба ночи и дня.

Что снится убийцам - пилотам,
Которые ведут на цель самолёты?
Кем они себя в мире считают,
Когда беззащитных детей убивают?
Вы не ангелы, а бандиты с неба,
Крылья ваши с безумием беса.

Совесть ваша со смертью обнялась,
Когда за деньги сказке продалась.
Оттого ваши души во тьме ходят
И в алкоголе "счастье - косяк",
И в разуме вашем умирает во сне,
Продажный, Иуды, валютный страх.

Погрязла честь воина человечества,
В своей библейской старой сказке.
И ждёт апокалипсис, четырёх коней,
В смердящей смертоносной развязке,
Своих гнусных и губительных идей,
Ради уничтожения любви и детей.

01:55 19.06.2017 по новому стилю


Рецензии