Я хочу подарить тебе лета кусочек
Прими от меня немножко тепла.
Из стихов моих, в несколько строчек,
Чтобы сердце забилось,и душа расцвела.
В этих строчках тебе я признаюсь в любви,
Чтобы знал, что тебя, всей душою люблю.
Пусть сейчас далеко и не слышны шаги.
Но их чувствую сердцем и Бога молю.
Я молю и хочу, чтоб услышал молитву,
Где прошу за тебя, любимый, родной.
Если ты не вернешься ко мне, я погибну.
В этом мире хочу быть только с тобой.
Свидетельство о публикации №117061905997