Месяцы

Наступит студень,
Сердце моё застудит.
Наступит лютый,
Будет суровая вьюга.
Наступит березень,
Проснётся дерево.
Наступит цветень,
Солнце засветит.
Наступит травень,
Душу мою отравишь.
Наступит червень,
А в душе моей черви.
Наступит липень,
Подзавянут листья.
Наступит зарев,
А ты ничего не подаришь.
Наступит вересень,
И мне уже совсем не верится.
Наступит желтень,
А моё тело наполнится желчью.
Наступит листопад,
А я всё равно тебе буду рад.
Наступит снежень,
А я останусь так же нежен.


Рецензии