Ты только будь!!! Со мною... будь!!!

......« ТЫ ТОЛЬКО БУДЬ !!! СО МНОЮ...БУДЬ !!! » ......
.............................../кармические стихи/................................

Ах...эта !!! Тоненькая нить !!!
Не ра-зор-ва-ть !!! Она...не рвётся !!!
Так хочется.../с тобою/...быть !!!
Но...!!! Гордость.../сука/...что-то мнётся !!!

Так хочется !!! Ты слышишь ??? Стать !!!
Твоим единственным !!! На-ве-ки !!!
И...не обиды поглощать !!!
А радость разума и...встречи !!!

Так хочется...спешить домой !!!
К тебе...единственной и...нужной !!!
И.../окунуться/...с головой !!!
В дела семейные.../всем/...дружно !!!

Построить зимний сад и...пруд !!!
И даже.../рыбку/...золотую !!!
Ты только будь !!! Со мною...будь !!!
А я.../приму тебя/...любую...
...............................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии