Всё уже хорошо

Уже все слёзы вышли,
На душе стало чисто
И радость ходит близко.

Теперь легче спится
И даже что-то снится
Теперь я чувствую жаворонком, той птицей.

Претерпев моральные порки,
Немного смелости и упорства -
Теперь меня не перетрёт даже тёрка.

Мне хорошо, мне лучше,
Внутри светится солнца лучик.
Я знаю: самое лучшее ещё только будет.


Рецензии