Король Красоты
Будто конкурс идёт красоты.
Лишь на них обращают все взоры,
От восторга разинули рты.
Среди гор есть блондинки, шатенки,
Есть с пологой вершиной, с крутой.
Есть открытые скальные стенки
И покрытые снежной фатой.
Обалдев, я стою пред горами;
Те зарделись в пожаре зари.
Кем отмечен, какими богами
Был назначен я членом жюри?
Мне не выбрать единственной Фрау:
Для меня вы все - «Мисс Высоты»;
Заилийский хребет Алатау
Объявлю «Королём Красоты».
15.06.2017
P.S. Фото автора. Сделано в районе села Алмалыбак (КИЗ), Казахстан.
Свидетельство о публикации №117061905891
КИЗ - это институт земледелия?
Александр Сильва 17.10.2022 15:21 Заявить о нарушении
Да, насчёт КИЗа - всё верно. Моя "Малая Родина".
С уважением,
А.
Андрей Жигайлов 18.10.2022 19:28 Заявить о нарушении