Такие как ты

Я еще никогда не встречала таких людей
Таких как ты,
Которым "просто поразвлечься"
Которые, после всего, что сделали, кричат "забей"
Таким вы не подарите цветы
И даже не боитесь на кровати потом разлечься.
И вам не стоит ничего, от нас отречься.

Мне жаль таких, они несчастны в жизни
И для того, чтобы понять, нужен урок
Когда поймёте что творили ваши мысли
Увы вам не успеть все это в срок

Если ты будешь делать так и в будущем,
Тебе не избежать любовных ссор
Ты станешь лишь для всех большим посмешищем
А девушка твоя, она уйдет, и на тебя лишь навлечет позор.


Рецензии