Что-то лето захворало
Не наладится никак.
То тепло, то вдруг устало,
Насморк, слезы просто так.
Подозрение, у лета
Будто нет иммунитета.
То тепло, а то вдруг холод,
И июнь уже немолод.
Срочно надо терапию:
Травы разные, компресс.
В карантин отдать стихию,
Подышать отправить в лес.
Да, проблема, но не горе.
Может быть, на Иссык-Куль,
А еще на пляж, на море,
Чтобы здравым был июль.
Есть проблемы в огороде,
Выздоравливай скорей.
Мы помолимся погоде
К урожаю овощей.
19.06.17
Свидетельство о публикации №117061905845
От озноба дать пилюльку,
И отправить на прогулку,
Чтоб поднять иммунитет.
Лето всё таки иль нет???
Людмила Сухачева 2 10.08.2017 09:03 Заявить о нарушении