Садится солнце за окраины...

* * *
Садится солнце за окраины…
И снится тающим лучам,
Что стали струнами гитарными:
Душа поёт по вечерам.

Усталый день последним дождичком
Выплакивает боль цветам,
Но утешается немножечко –
Душа поёт по вечерам.

А в небе северным сиянием
Закат красуется в тиши…
Но нету лучшего создания,
Чем колыбельная души.

  1996 г.


Рецензии