Ты не думай, отстоим мы
Подвиг твой,
Советский воин,
Без сомнения велик!
Твоя жизнь
В войне с фашистом
Превратилась в один миг.
Кто-то выжил
В этой бойне...
Кто-то зверски был убит...
И душа его
По небу
Вместе с птицами летит...
И от туда
С поднебесья
Озирая всё вокруг
Ты не думай,
Отстоим мы
Нашу Рось, родимый друг!
Николай Дежонков-Дайбов
1:35 19.06.2017
Свидетельство о публикации №117061900583