Незнакомцу

Оглядел меня с головы до ног
И улыбочки удержать не смог -
Ни смешливая, я - серьёзная,
Молчаливая, ни стервозная.

Ходишь около, усмехаешься,
Словно будто бы издеваешься.
Мало улицы? Обойди, прошу.
Издевательства знай, не допущу.

Оглянись вокруг - девы юные,
Да красивые, остроумные.
Этой улицей не ходи за мной,
Или я пройду, мимо, стороной.


Рецензии
Самоотводная лирика! Нра!!!

Рэссика   19.06.2017 15:43     Заявить о нарушении