Герой не моего романа

Я знаю, в жизни бывают
Нелепые переплеты.
Но никогда не бывают
Случайными перелеты.
Кажется все по местам,
Оглянешься, а ты не там.

Я ищу тебя, мне страшно,
Ведь потери - они навсегда!
Пусть у тебя все прекрасно.
Я позвоню иногда?
Любовь чужая в вальсе закружит,
Она другая, она не моя.

Ты мне снишься, ты мне нужен.
Я не чужая, твоя, твоя.
Не хочу больше жить навзрыд!
Искать, звонить и страдать,
Лучше буду тайно любить.
Защищать и тебе помогать

2 июня 2017


Рецензии
Остро и стильно!

Рэссика   19.06.2017 15:43     Заявить о нарушении