Худой конец великий стыд

19/06/17

 
   Не гено-, но - инсектицид,
   И то, на чем ОНО стояло,
   Сегодня больше НЕ стоит,
   И остановка - лишь за малым...
 
   Худой конец - великий стыд,
 
   Укрыт казеннокоштным одеялом




Рецензии