Кубок конфедерациий 2017. Как победить Португалию?

ЭТОГО МОЖНО ДОБИТЬСЯ
ТОЛЬКО ФУТБОЛЬНОЙ ХИТРОСТЬЮ-МУДРОСТЬЮ,
ТВОРЧЕСКОЙ-НЕСТАНДАРТНОЙ-СОВРЕМЕННОЙ ИГРОЙ!

РАСШИФРУЮ:
ИГРОВАЯ АРИТМИЯ,
ИГРА ПЯТКАМИ 10 - 20 - 30 раз за матч,
АТАКУЮЩИЙ ИГРОК ОТДАЁТ ПАС НАЗАД,
ВО ВТОРУЮ ВОЛНУ АТАКИ(СВОБОДНЫЕ ЗОНЫ) ДЛЯ ГОЛЕВОГО УДАРА,
ИГРА ГОЛОВОЙ - НАПРАВЛЕНИЕ УДАРА ВНИЗ С ОТСКОКОМ ОТ ПОЛЯ ИЛИ РИКОШЕТОМ,
НЕСТАНДАРТНЫЕ СТАНДАРТЫ (ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ),
МОЩНЫЕ УДАРЫ ПО ВОРОТАМ ПО НИЗУ ИЛИ НА СРЕДНИХ ВЫСОТАХ - РИКОШЕТЫ, ОТСКОКИ,
ИГРОКИ - ДВИЖЕНИЕ НА ВСЕ 360 ГРАДУСОВ - СМЕНА НАПРАВЛЕНИЙ АТАКИ,
САМИ ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЕТЕ В ДОПОЛНЕНИЕ, ИГРОКИ И ТРЕНЕРЫ...

Вот и провёл вам БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ТВОРЧЕСКОГО, СОВРЕМЕННОГО ФУТБОЛА!

ИГРОКИ И ТРЕНЕРЫ, ВНЕДРЯЙТЕ ЭТИ ПРИЁМЫ В ИГРЕ, И ПОБЕЖДАЙТЕ!....................


Рецензии