Людмила

Ещё один день прожитой жизни
Вздохнула Людмила тяжко
Её не покидают мысли,
Трудно жить бедняжке
Быть нелюбимой
Одновременно любя
Такой ранимой,
Верность ему храня
Он же ушёл не сказав не прости не прощай
Она ждала и верила в чудо
Он ушёл туда,где "женский рай"
И вернулся только под утро.
Она долго терпела
Долго ждала
Терпеть надоело
Она молча ушла
Не сказав ему ни слова...
Просто молча,просто навсегда


Рецензии