Единственный

Твоя улыбка-для меня свет
Твои глаза-огромное голубое море
Таких в мире больше нет
Только ты,ты мой дорогой
Твой взгляд,он смерти подобен
Смотрю на тебя,замирает душа
Может сблизиться судьба нам подобит
Признайся ведь я для тебя хороша
Один вздох,подымается грудь
Знаю,этой ночью нам не уснуть
Я пишу и мечтам нет предела
Уверена,не будет так как я хотела...


Рецензии