Игра

Я тебя уж совсем, не ревную
и бессмысленных фраз, не пишу...
поняла аксиому простую:
" не привязывайся ни к кому."

От одиночества спасаясь -
свою придумал, в любовь игру.
а к струнам души прикасаясь -
гениально исполнял, свою музыку...

Тебе было всё это не сложно
но заигрался, похоже тогда...
и наверное забыл ты всё-же,
что любовь - это ведь не игра.

Ты меня приручил очень ловко
и я в тебе, вдохновенье нашла...
от твоих виртуозных уловок -
порхала и пела, от счастья душа.

И не давая никаких обещаний -
просто был и на чувствах играл...
но мне нравился, игры сценарий
и ты об этом, конечно-же знал.

Я тебя уж почти позабыла.
и где-то там...в глубине души -
свои чувства, на замок закрыла.
они же только, для этих строк, хороши...





 


Рецензии