Stardust Movement-Team Otori-Starmyu-OST

Звёздный
Отблеск

Если б сами собой жили звёзды,
То они разлетелись бы во тьме тогда
И едва-едва мерцали.
Если б жил в одиночестве просто,
Сомневался бы я и грустил всегда.
Так  я считаю и теперь неспроста.

Когда мы дружны,
Мечты сбываться должны.
Станем дружно рядом,
Всё пойдёт как надо,
И будем мы сиять, словно звёзд плеяда.

В ритме танца судьба закружит
Страстью этой ночи,
Если хочешь,
Ты руку протяни.
Грусть своей улыбкой прогони,
Блеск её всем вокруг так нужен.
Знакомый голос просто слушай,
Всё по плечу лишь тем, кто дружен.
Яркий свет,
Движенья неуклюжи,
Страха нет,
Я улыбнусь в ответ.
Смотри, сейчас начнётся наш сюжет!

Если сердце твоё от всех закрыто,
То заметить едва ли сумеешь ты,
Что каждый конкурент бесценен.
Если стал одиноким и забытым,
Веря  в то, что старания твои пусты,
Но можно вместе сделать шаг до черты.

Добавь остроты
Пятиконечной звезды.
Станем дружно рядом,
И мечты громада
Поможет одолеть на пути преграды.

В ритме танца сияет юность
Страстью этой ночи.
Между прочим,
Ты каждый день другой.
Если грустно, ты просто пой
Ясным днём или ночью лунной.
Знакомый голос слышим снова,
Идти вперёд всегда готовы.
Строгий взгляд,
И нервы, словно струны,
Наугад,
Но нет пути назад.
Смотри, наш ритм сильнее всех преград.

В ритме танца судьба закружит
Страстью этой ночи,
Если хочешь,
Ты руку протяни.
Грусть своей улыбкой прогони,
Блеск её всем вокруг так нужен.
Знакомый голос просто слушай,
Всё по плечу лишь тем, кто дружен.
Яркий свет,
Движенья неуклюжи,
Страха нет,
Я улыбнусь в ответ.
Смотри, ведь ярче блеска в мире нет!


Рецензии