Папе

Папа любит лимонад,
Папа любит квас
Пусть папа будет жизнью рад,
И пусть радует он нас
С папой очень хорошо,
А без папы плохо
Даже если дождь прошёл
И трудна дорога
Пусть у папы будет крепкое здоровье
Пусть у папы будет жизнь богата
Счастье будет и успех
Ведь мой папа лучше всех
Им довольна мама
С Днём Рождения Папа!


Рецензии