Ayanagi Show Time-Team Otori-Starmyu-OST

Я сейчас опять отправляюсь в путь,
Мне старой карты хватит, чтобы не свернуть.
Я сейчас опять отправляюсь в путь.
Вперёд! Нас приключений манит суть.

 Я не знаю, что меня ждёт,
На перекрёстках, где мечта зовёт.
Что я встречу там на пути?
Сердце на крыльях снова улетит.

Там чудесный сад и каштаны,
И лазурь небес, и фонтаны…
Там, где холодок,
Зацветёт один разок
Тот волшебный цветок.

Я буду стойко идти как раньше
Далеко, а может дальше.
Я не останусь одинок,
Обойдя хоть даже сто дорог.
К солнцу, а может дальше,
Землю обойду наискосок.
И в пути
Сам себя смогу я обрести,
Все ответы для себя найти.

Я сейчас опять отправляюсь в путь,
Огонёк в конце найти и не свернуть.
Некогда стоять. Нужно вновь рискнуть,
Ведь поднят занавес, и страх сжимает грудь.

Так бывает – сбился с пути,
Или предатель помешал идти,
Или встретил в море цветов
Ту, что зовётся вечная любовь.

Не осталось больше сомнений,
Кто пройдёт тропу приключений.
И без суеты
Сбудутся твои мечты,
Если веришь ты.
Не остановят бури и туманы,
Не пугают ураганы,
Я за мечтой готов идти,
Покоряя сложные пути.
К небу, а может дальше,
Ветер будет в облака нести.
Сердце вдруг силу вновь заставит обрести,
Ведь предела цели не найти!

Я буду стойко идти как раньше
Далеко за горизонт тревог.
Я не останусь одинок,
Обойдя хоть даже сто дорог.
К солнцу, а может дальше,
Землю обойду наискосок.
И в пути
Сам себя смогу я обрести,
Юности
И мечты яркий свет найти.


Рецензии