Если б молодость знала...
И, если бы старость когда-то смогла,
Исправить ошибки, что ты совершала,
Но,так,к сожалению,сделать нельзя
Нельзя никому повернуть время вспять
А годы бегут,не взирая на даты
И не зачеркнуть уже там,не вписать
То что считала ты нормой когда-то
Эх глупая молодость,если б я знала
Всему есть предел...и цветенью Весны,
И ярким рассветам, красивым закатам
Ты, Старость моя, я прошу---не спеши.
Не торопись с ледяною метелью .
Душу засыпать сугробом земным
Не вороши моё Сердце печалью
Не дай потеряться в звездной пыли...
Свидетельство о публикации №117061905718