Быть счастьем

Я так с тобой хочу остаться в лете.
Прижаться, за руку держать и никуда не отпускать
И быть счастливой от заката до рассвета!
Так чтоб потом краснея вспоминать всё это -
Быть лёгкой как прибрежный ветер,
Как тёплый воздух от солнечных лучей согретой
Тонуть в руках твоих и таять на губах...
Не вспоминая больше о запретах
Быть счастьем для тебя и светом!


Рецензии