Не так
Я это ощущаю через боль,
Роятся хлопоты пустые на восходе
И нимб от солнца - безнадежный ноль.
Опали паруса отмеченные зноем,
Свободный ветер плещется не в них.
Не знаю я, когда и сколько стою
Когда цена разбита на двоих.
Как мантры повторяя обещанья,
Прислушиваюсь к холоду в груди,
Где чувства привыкают к обнищанью
И страха нет от слова –уходи.
Как стерлись лошадиные подковы,
Истерлась об обыденность мечта,
И прежние сакральные основы
Ужались до нательного креста.
Лишь боль жива, последняя награда,
Последняя и тающая связь,
Боль памяти- последняя преграда,
От времени, что падает струясь.
Свидетельство о публикации №117061905676