Русь моя...
Русь родная моя.
Луговые просторы,
ширь небес. Синева.
Сердце глупо волнуется
Вот и встретились мы.
Дым Отечества сладок ,
только помнишь ли ты
Наше время счастливое?
Звонкий смех, блеск луны
Небо в звездах красивое
Только помнишь ли ты?
Васильки в дальнем поле
Где пшеница волной ...
Что случилось, родная?
Что же нынче с тобой?
Свидетельство о публикации №117061905644